sss
2017
02

何其有幸

Fortunate Enough

We are fortunate enough to be in the journey of architecture, accompanied by many who fight for the same goals. We’d never feel thankful enough.
/ By Du De-Yu

 

謝謝評審老師們對雲門劇場的肯定。謝謝參與興建過程的朋友們:皓宇工程顧問股份有限公司、台灣莫特麥特唐納工程顧問股份有限公司、乙太設計顧問有限公司、昆原技術顧問有限公司、築遠工程顧問有限公司、宇聯工程顧問有限公司、華鳳股份有限公司、德力普技術顧問股份有限公司、月河燈光設計有限公司、李將園藝有限公司、利晉工程股份有限公司、泰成機械股份有限公司、強安威勝股份有限公司、興暘興業股份有限公司、台灣玻璃工業股份有限公司、杉澤國際有限公司、崇友實業股份有限公司、台灣松下電器股份有限公司、金龍照明、劉開老師、林健成老師、乙力裝潢有限公司、茂良鋼構有限公司、耕宇設計有限公司、柏成設計有限公司、三合瓦窯。

謝謝新北市政府,謝謝雲門,謝謝田中央的夥伴們!
雲門劇場自2008年2月開始設計,到2015年4月完工開幕,歷時7年。

2016年11月7日,是評審老師去雲門劇場現地評鑑的日子,那天很晴朗。葉連廣、汪煒傑和我帶著期待的心情,同車自宜蘭前往淡水。除了期待能做好導覽的任務,讓評審老師了解雲門劇場,更期待即將再會一群朋友,一群在我們完成雲門劇場、隨即陷入其它一波又一波的任務後,就疏於聯繫的朋友。

文/杜德裕